anna124376

Category:

Мини-чизкейки «Красный бархат» 🌿 Ингредиенты: 350 г шоколадного печенья 40 г миндальной муки 100 г несоленого масла, расплавленного Какао для посыпки 🌿 Начинка: 250 г сливочного сыра 150 г рикотты 110 г сахара 1 чайная ложка экстракта ванили 100 г темного шоколада, расплавленного Пищевой краситель красного цвета 🌿 Приготовление: Поместите печенье и миндальную муку в миску кухонного комбайна и обрабатывайте до образования грубых крошек. Добавить сливочное масло, перемешать. Смажьте маслом несколько формочек, диаметром 9-10 см или застелите пергаментом. Выложите тестом основания и края форм. Охладите в течение 30-60 минут. Разогреть духовку до 140 ° C. Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр, рикотту и сахар в миску кухонного комбайна и смешивайте в течение 2-3 минут или до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и еще раз перемешайте. Добавьте шоколад и пищевой краситель, тщательно перемешайте. Выложите смесь в формы для выпечки и выпекайте в течение 40–45 минут или до готовности. Дайте чизкейкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, затем оставьте в холодильнике на 2–3 часа или до охлаждения. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте как

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic