anna124376

Categories:

Зелёный лаймовый пирог Ингредиенты: 1 стакан муки 1/4 стакана сахарной пудры 1/4 ч.л. соли 110 г сливочного масла Начинка: 2/3 стакана свежего сока лайма (из примерно 6 лаймов) 1 и ¼ стакана сахарного песка 1/4 стакана муки 4 яйца 2 ч.л. лаймовой цедры Зеленый пищевой краситель Сахарная пудра для сервировки . Приготовление: Разогреть духовку до 175-180°С. Смешать ингредиенты теста и выложить им форму, диаметром 22-23 см. Запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Для начинки взбейте в миске сахар-песок и муку. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте цедру, сок лайма и достаточно зеленого пищевого красителя, чтобы получить желаемый зеленый цвет. Тщательно перемешайте. Вылейте начинку на готовую корочку и запекайте еще двадцать минут. Время может быть больше/меньше, начинка не должна колыхаться. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic