anna124376

Categories:

Рецепт десерта творог - сметана - малина Ингредиенты: 🔸 Творог: 350 г 🔸 Сметана 15-20%: 250 г 🔸 Желатин: 15 г 🔸 Молоко: 250 мл 🔸 Сахарная пудра: 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты) 🔸 Ванильная паста: 1 ч. л. (можно ваниль в любом другом виде) 🔸 Банан: 2 шт 🔸 Малиновое пюре: 300 г 🔸 Сахар: 30 г 🔸 Агар: 4 г Приготовление 🔹 Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения. 🔹 Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито) 🔹 Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня. 🔹 Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации. 🔹 Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметана-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезат

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic