anna124376

Category:

ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С КИВИ" Рецепт Прослойки из киви: Киви — 350 гр Сахар — 80 гр Желатин — 12 гр. + хол. вода 72 мл. Желатин заливаем водой. Киви чистим, мелко режем добавляем сахар и ставим на огонь, варим 2 мин после закипания. Остужаем, добавляем желатин. Выливаем в форму 16 см, Ставим в холод. Ингредиенты для бисквита: Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 гр. Масло слив. - 80 гр. Молоко - 120 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Мука - 180 гр. Соль - щепотка Краситель пищевой красный - 0.5 ч. л. Термостабильные шоколадные капли или шоколад - 100 гр. Взбиваем до плотной пены яйца с сахаром и солью. Молоко, масло греем в микроволновке до тёплого состояния добавляем краситель пищевой. Все сухие ингредиенты смешиваем и частями добавляем к яйцам. Потом смесь с красителем. Все перемешиваем и в духовку на 180гр до сухой палочки. Крем Чиз: Сливочный сыр - 250 гр. Сливки 33% - 400 мл. Сах. пудра - 80 гр 1 капля зелёного пищевого красителя Сахарную пудру взбиваем с сыром. Сливки взбиваем отдельно, перемешиваем с сыром. Крем готов! Рекомендации: Часть шоколадных капель добавляйте в тесто при перемешивании, а часть уже когда переместите тесто в форму, прям сверху можно. Тогда они более равномерно распределяться по всей высоте бисквита. Киви лучше выбирать спелый, даже переспелый. Каждый фрукт на ощупь проверяйте, Мягкий -значит в корзину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic