anna124376

Category:

Нежный торт 🌷 Воздушный бисквит, творожный крем и лесные ягоды 😋❤ Ингредиенты на форму 20-21 см: Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 130 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ваниль Для крема: Творог — 360 г Сметана 25% — 500 г Сахарная пудра — по вкусу Ваниль Любой ягодный джем или варенье — 250 г Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром, ванилью и щепоткой соли до пышной светлой массы, когда след от венчиков будет долго оставаться на поверхности. . 2. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой, движениями снизу вверх в одном направлении. 3. Дно формы для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите тесто и уберите форму в заранее разогретую до 180°С духовку на 20–30 минут. Не открывайте духовку, чтобы бисквит не осел, а готовность проверяйте деревянной палочкой. Вставленная в середину, она должна выходить чистой и сухой. 4. Готовому бисквиту дайте полностью остыть и отдохнуть, а затем разрежьте на 2 части. 5. Для крема блендером взбейте творог, чтобы он был нежным, добавьте сметану, сахарную пудру и ваниль, взбейте миксером до пышности. 6. В форму выложите первый корж, промажьте его джемом, сверху крем. Потом снова корж, джем и крем. Оставьте немного крема на украшение и выравнивание, а торт уберите в холодильник на ночь. 7. Утром выньте его из формы, промажьте бока кремом, по желанию сделайте цветочки при помощи кулька и насадок, украсьте ягодами, шоколадом — всё по настроению и вкусу! Приятного аппетит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic