anna124376

Category:

Простой тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты: Крупные куриные яйца — 4 шт. Сахар — 250 г Растительное масло — 200 мл (можно заменить 0,5 стак. яблочного пюре) Тыквенное пюре — 50 г Мука — 2 стак. Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Молотая корица — 2 ч. л. Для глазури: Сливочный сыр к. т. — 170 г Сливочное масло к. т. — 6 ст. л. Сахарная пудра — 3 стак. Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ºC. Форму для выпечки смажьте маслом. 2. В глубокой миске смешайте яйца, сахар, масло и пюре из тыквы. 3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу. Добавьте сухую смесь во влажные ингредиенты, тщательно перемешайте. 4. Распределите тесто по форме, отправьте в духовку на 25–30 минут. 5. Когда пирог будет готов, извлеките форму из духовки и дайте пирогу остыть в течение хотя бы 20 минут. 6. Для глазури смешайте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до гладкой консистенции. Покройте глазурью остывший пирог. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic