anna124376

Categories:

ТОРТ ПАНЧО Для бисквита яйца -6 шт сахар -150 гр мука -130 гр какао - 2 ст.л с горкой разрыхлитель -0.5 ч.л Для крема : сметана -600 гр(у меня 25%) сахарная пудра по вкусу ~ 0.5 стакана. 1 банка консервированных ананасов. Взбить яйца в пышную пену ,добавить все сухие ингредиенты и лопаткой перемешать.Вылить тесто в противень застеленный бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой духовке 170 * до готовности ~10-15 мин. Для крема взбить сметану и сахарную пудру пару минут . Когда бисквит полностью остынет, тарелочкой вырезаем круг( это будет донышко у тортика) остальной бисквит режим на квадратики ~ 2х2 . Далее берём глубокую стеклянную чашу диаметр 22 см застилаем пленкой. И собираем тортик. На дно кладём сметану, далее квадратики бисквита, кусочки ананаса, затем снова сметана и т. д.. в конце накрываем донышком и пленкой. Убираем на часа 2 в холодильник, лучше на ночь. Далее переворачиваем на тарелку. Украшаем по желанию

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic