anna124376

Category:

БЛИННЫЙ ТОРТ «ФИСТАШКОВЫЙ КРЕПВИЛЬ» ⠀ БЛИНЧИКИ: ⠀ Мука пшеничная - 400гр. Молоко - 600мл Яйца - 4шт. Сахар - 6ст. ложек Растопленное сливочное масло - 6ст. ложек Соль - щепотка Вода - по необходимости ⠀ 1⃣ Соединить в чаше муку, сахар и соль 2⃣ Молоко подгореть до тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты по частям, тщательно перемеривая массу венчиком после каждой. Это поможет избежать комочков 3⃣ Ввести в массу яйца по одному. Яйца должны быть комнатной температуры 4⃣ Добавить растопленное, но не горячее сливочное масло Тесто для блинчиков должно по консистенции напоминать жидкую сметану, если оно получилось очень густым, или первый блинчик получился толстеньким из-за того, что слишком медленно растекался по сковороде, нужно добавить воды комнатной температуры. Жарить блинчики лучше всего на антипригарной хорошо прогретой сковороде без масла. Готовые блины обрезать с помощью тарелки или металлической формы под единый диаметр (у меня диаметр 18см) ⠀ ФИСТАШКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ⠀ Молоко - 640мл Сахар - 290гр. Яйца - 3шт. Сливки жирные от 33% - 340гр. Кукурузный крахмал - 5 столовых ложек Фисташковая паста - 150гр. Сливочный творожный сыр - 200гр. Сахарная пудра - 45гр. ⠀ 1⃣ Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности 2⃣ Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помешивании в яично-сахарную смесь. После этого, всю массу необходимо перемешивать до полного растворения сахара, и только затем поставить чашу с ней на медленный огонь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic