anna124376

Category:

Творожная запеканка в мультиварке Ингредиенты: Творог — 500 г Йогурт натуральный — 250 г Яйца — 5 шт. (300 г) Манка — 90 г Сахар — 100 г (можно больше, если любите послаще) Ванильный сахар — 10 г Масло сливочное — 1 ст.л. (смазать чашу) Соус: Вишня — 150 г Вода — 150 мл Кукурузный крахмал — 15 г Коньяк — 1 ч.л. Корица — щепотка Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. Залить манку йогуртом и оставить на 30 минут. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить блендером желтки, манку с йогуртом и творог в крем. Вбить белки с сахаром в пышную массу. Соединить обе смеси лопаточкой 2. Чашу смазать маслом, выложить массу. Готовить в мультиварке, режим «запеканка». Остудить в чаше. 3. Для соуса: замороженную вишню залить 100 мл горячей воды, довести до кипения. Растворить крахмал в 50 мл холодной воды, влить в вишню, добавить коньяк, корицу, помешивать около минуты. 4. Снять с огня, добавить мед, пробить блендером. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic