anna124376

Category:

Нежный чизкейк с маракуйей 🍰 Ингредиенты на форму 20 см: Сдобное печенье — 250 г Молотый имбирь — 0,5 ч. л. Молотая корица — 0,5 ч. л. Кокосовая стружка — 0,5 стак. Сливочное масло, растопить — 100 г Кокосовое масло, растопить — 1 ст. л. ⠀ Для начинки: Сливочный сыр — 500 г Сахарная пудра — 100 г Цедра апельсина — 1 ч. л. Желатин, растворить в теплой воде — 2 ч. л. Белый шоколад, растопить — 200 г Сливки — 1 стак. ⠀ Декор: Мякоть маракуйи — по вкусу Мята — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Застелите противень диаметром 20 см бумагой для выпечки. 2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый имбирь, молотую корицу, кокосовую стружку, растопленное сливочное и кокосовое масло. 3. Выложите смесью дно формы для выпечки. Отправьте в морозилку на 20–30 минут. 4. Взбейте сливочный сыр, сахар и апельсиновую цедру с помощью миксера/блендера до однородного состояния. 5. Растопите шоколад, добавьте в сырную массу вместе со сливками. 6. Введите теплый желатин, тщательно перемешайте и вылейте все поверх застывшей основы для чизкейка. 7. Охладите не менее 3–4 часов. Полейте сверху мякотью маракуйи и украсьте мятой. Приятного аппетита

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic