anna124376

Category:

ТОРТ МАК-ЛИМОН ⠀ ⭐ Бисквит: яйца - 5 шт сахар - 130 гр мука - 160 гр мак - 40 гр разрыхлитель - 1 ч л щепотка соли горячее молоко - 35 г растительное масло - 30 г ваниль ⠀ ⭐ Приготовление: Взбить яйца с сахаром в течение 5 - 7 мин, в светлую пышную массу. Затем муку с разрыхлителем, солью и маком соединить и в три этапа аккуратно ввести во взбитые яйца. Молоко с маслом перемешать, перелить в бисквитное тесто и аккуратно соединить. Перелить тесто в форму 20 см и выпекать около 50 минут, при 170 ºС до готовности. Остудить, обернуть пленкой и обязательно дать созреть в холодильнике ночь. Разрезать на три коржа. ⠀ ⭐ Крем: 560 сливочного сыра 180 очень мягкого сливочного масла комнатной температуры 120 сахарной пудры Ваниль Приготовление: Взбить масло с сахарной пудрой до побеления массы. Добавить Сливочный сыр и перемешать до однородности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic