anna124376

Categories:

МАЛИНОВЫЙ РУЛЕТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: 1 стручок ванили 1 пакетик ванильного пудинга (на 500 мл молока) 175 грамм сахара 500 мл молока 100 г малины 3 яйца (размер M) 1 щепотка соли Красный пищевой краситель 4 ст. л. муки 1 столовая ложка кукурузного крахмала 200 г сливочного масла комнатной температуры 2 яичных белка (размер M) Приготовление: Стручок ванили разрезать пополам, соскрести мякоть. Смешайте порошок пудинга, 50 г сахара и 75 мл молока до однородной массы. Доведите до кипения 425 мл молока и ваниль, снимите с огня. Вмешайте пудинговую смесь, доведите до кипения, помешивая, и варите около 1 минуты. Выложите пудинг в миску, накройте поверхность пищевой пленкой и дайте остыть при комнатной температуре. Малину перебрать, вымыть и хорошо процедить. Пюрировать. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки и соль до пышности, под конец всыпав 25 г сахара. Яичные желтки взбить с 25 г сахара до образования пены. Вмешайте малиновое пюре и немного красного пищевого красителя в яичные желтки. Просейте муку и крахмал и добавьте примерно 1/3 яичных белков. Добавьте оставшиеся яичные белки. Выложите бисквит на противень, выстланный бумагой для выпечки (примерно 34 x 40 см), и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C) примерно 10 минут. Достаньте бисквит и переверните его на кухонное полотенце, посыпанное мелким сахаром. Снимите бумагу. Свернуть бисквит кухонным полотенцем в рулет, дать остыть. Взбить масло до пышности, по ложке добавить, взбивая, пудинг. Разверните бисквит, смажьте сливочным кремом, закатайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Взбить 2 яичных белка до густоты (с солью и/или лимонным соком), под конец всыпав 75 г сахара. Смажьте рулет яичным белком и украсьте. Я не рекомендую смазывать рулет сырым яичным белком. Лучше используйте крем на основе сливочного сыра или сливок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic