anna124376

Category:

МЕГАФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ⠀ Ингредиенты: 🔸Бисквит (ингредиенты указаны на 3 коржа, я захотела сделать 4, поэтому взяла 1,5 порции): ✅Яйцо – 8 шт. ✅Фисташки – 100 г ✅Сахар – 50 г ✅Мука – 210 г ✅Ванильный экстракт – 1 ч.л. ✅Соль ⠀ 🔸Крем (ингредиенты также указаны на 1 порцию, у меня 1,5): ✅Сливки 33% - 35% – 350 г ✅Сливочный сыр Маскарпоне - 500г ✅Сахарная пудра – 50 г ✅Фисташковая паста - 100 г ✅Ванилин ⠀ 🔸Фисташковый слой: ✅Фисташки – 180 г ✅Сгущенное молоко – 240 г ⠀ ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, ванильным экстрактом и щепоткой соли до плотной пышной массы. Включаем миксер на минимальную скорость и вводим просеянную муку. Далее добавляем нарезанные фисташки и аккуратно перемешиваем. Затем отправляем в кольцо 22 см в заранее разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут. Я выпекала в 2-х кольцах и просто поделила коржи пополам! ⠀ 2) Крем: Все ингредиенты взбиваем в пышный крем. Фисташковую пасту ищите в отделе пп-продуктов, еще называется урбеч из фисташек. Кстати, можно просто добавить мелко-мелко нарубленные фисташки. ⠀ 3) Фисташковый слой: Фисташки пробиваем в измельчителе и перемешиваем со сгущенным молоком. ⠀ 4) Сборка: Корж-крем-фисташковый слой, корж и снова крем. Затем корж-крем-фисташковый слой-корж и крем. Накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться на ночь. Украшаем на свой вкус! Я украсила шариками из сгущенки и фисташ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic