anna124376

Category:

Креветки по-Тоскански. Ингредиенты: -500 г крупных очищенных креветок -2 столовые ложки масла гхи или сливочного -4 зубчика чеснока, раздавленных через пресс -250 мл 33% сливок -½ столовой ложки лимонной цедры -1 столовая ложка Итальянской приправы -1 столовая ложка красного перца в хлопьях -60-70 г нарезанных вяленых томатов -Горсть нарубленного базилика -Соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Растопите масло в сковороде, обжарьте на нем чеснок в течение 30 секунд. 2) Добавьте сливки, перемешайте. Добавьте лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, вяленые томаты, уменьшите огонь и готовьте 3-4 минуты. 3) Добавьте креветки и готовьте еще 4-5 минут. 4) Снимите сковородку с огня, добавьте базилик, соль, перец, перемешайте и подавайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic