anna124376

Category:

Печеная брюссельская. ⠀ Ингредиенты: - 450 гр брюссельской капусты - 1-2 ст.л. оливкового масла - Соль и перец по вкусу ⠀ Для соуса: - 60 мл сметаны или йогурта - 2 ст.л. оливкового масла - 1,5 ст.л. дижонской горчицы - 1 ч.л. измельченного чеснока - Соль и перец по вкусу - 1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки ⠀ Приготовление: Разогрейте духовку до 200°С Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере Подавайте капусту с соусом

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic