anna124376

Category:

Тефтельки в томатном соусе, с моцареллой! Ингредиенты: -Фарш — 700 г; -Репчатый лук — 2 шт.; -Банка отчищенных томатов в собственном соку (блендером пробить помидоры с соком). Можно просто взять помидоры в собственном соку и отчистить от кожуры. -Теплая вода — 200 мл; -Чеснок - 2-3 зубчика соль и специи — по вкусу; -Подсолнечное масло — 50 г (для жарки). -Моцарелла - 100 гр. -Базилик или зелень на вкус. Приготовление: Очищенный лук нарезать мелко и обжарить на сливочном или растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. В домашний фарш добавить немного соли и специй, наш обжаренный лук и хорошенько перемешать до однородной массы, влажными руками сформировать небольшие фрикадельки. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон наши фрикадельки до красивой корочки. Залить томатным соусом, водой фрикадельки, добавить по вкусу соль, специи и томить на маленьком огне под крышкой минут 20, до готовности. За 2-3 минуты до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок. В конце можно добавить свежий базилик. И я добавила сверху сыр моцареллу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic