anna124376

Category:

Яблочно-миндальный пирог без выпечки 🍎🌰 Ингредиенты: Кантуччини (итальянское миндальное печенье) — 230 г Сливочное масло — 100 г Яблоки — 900 г Сахар — 4 ст. л. Пакетик ванильного сахара — 1 шт. Молотая корица — 1 ч. л. Яблочный сок — 250 мл Пакетик порошка ванильного пудинга — 1 пакетик на 500 мл молока Жирная сметана — 200 мл Сливки от 32% — 200 мл Пакетик ванильного десертного соуса (без кипячения, на 250 мл молока) — 1 шт. Приготовление: 1. Измельчите печенье как можно мельче. Растопите масло в кастрюле и хорошо перемешайте с крошкой. Смесью выложите форму, диаметром 26 см и поставьте в холодильник на 1 час. 2. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. Переложите в подходящую емкость и довести до кипения с 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, корицей и 150 мл яблочного сока. Осторожно готовьте 5–10 минут. 3. Смешайте порошок для пудинга с остальным яблочным соком до однородной массы. Добавьте яблоки и тушите около 1 минуты, помешивая. Дайте смеси немного остыть, затем выложите ее на основу торта. Охладите примерно 2 часа. 4. Смешайте сметану и оставшийся сахар венчиком или в чаше миксера. Вмешайте взбитые отдельно сливки и соус в порошке. Взбейте до однородности. Распределите поверх яблочной начинки. 5. Оставшиеся кантуччини покрошите. Украсьте внешний край торта бисквитной крошкой и оставшейся корицей. Приятного аппетит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic