anna124376

Category:

Шоколадный рулет "Вишня 🍒 - Шоколад 🍫" Нам понадобится: Бисквит: 3 яйца С0 100 гр сахара 80 гр муки 20 гр кукурузного крахмала 20 гр какао (я использую алкализованный какао) 1 ч л разрыхлителя 35 гр молока Крем: 400 гр сливочно-творожного сыра (я использую хохланд) 200 гр сливок от 33% 15 гр какао (я использую алкализованный какао) 60 гр сахара Вишневая начинка: 170 гр вишни 2 ч.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. сахара 20 гр Куантро 2,5 гр желатина (я использую листовой) Декор: 70-80 гр темного шоколада Приготовление: Противень 30х40 см Бисквит: Взбиваем яйца с сахаром в очень густую, пышную массу. Просеиваем в яичную массу сухие ингредиенты, аккуратно вмешиваем лопаткой круговыми движениями снизу вверх. Добавляем теплое молоко, перемешиваем. Выливаем на противень, застеленный пергаментом, распределяем ровным слоем. Отправляем в предварительно разогретую до 170С духовку примерно на 15-20 мин (до сухой шпажки). Вынимаем, переворачиваем на другой лист пергамента, снимаем пергамент на котором выпекался бисквит и сворачиваем вместе с пергаментом бисквитный корж в рулет. Даем остыть до комнатной t. Тем временем готовим начинку Вишневая начинка: Замачиваем желатин в холодной воде. В вишневом соке разводим крахмал. Вишню нагреваем с сахаром, добавляем крахмал и увариваем на среднем огне до загустения и глянцевого цвета. Добавляем отжатый желатин и Куантро, оставляем остывать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic