anna124376

Category:

Фисташковый торт-суфле с профитролями ▪︎Ингредиенты: •Для профитролей: 250 мл воды 100 г сливочного масла 150 г муки 3 яйца 1 ч.л. сахара 1 щепока соли •Для крема: 33-35% 100 г сливок 70 г фисташковой пасты 200 г творожного сыра 40 г сахарной пудры (увеличить по вкусу) •Для суфле: 100 мл молока 60 г сахарной пудры (увеличить по вкусу) 10 г желатина 350 г сливок 33-35% 150 г творожного сыра Свежая малина по вкусу Ганаш из белого шоколада и фисташковые лепестки для украшения по желанию . ▪︎Приготовление: Вылить в сотейник воду и довести до кипения. Добавить масло, сахар и соль, растопить. Залем высыпать муку и перемешать до получения однородного теста. Выложить тесто в миску и дать остыть. Вмешивать яйца по одному, пока тесто не станет эластичным. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие профитроли на противень выстланный кондитерской бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Все ингредиенты для врема взбить до однородной плотной консистенции и начинить им профитроли. Желатин замочить в молоке и нагреть до полного расстворения. Взбить все ингредиенты для суфле, в конце добавить желатин и взбить еще раз. Бока формы выстелить ацетатной пленкой, залить немного суфле, чтобы оно полностью покрыло дно, выложить желаемое количество профитролей и малины, и залить все оставшимся суфле. Оставить на ночь в холодильнике, украсить сверху свежей малиной, профитролями, полить ганашем из белого шоколада и посыпать фисташковыми лепестками

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic