anna124376

Category:

Шоколадный торт Ингредиенты: Для основы: 125г сливочного масла 250г сахара 3 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 40г какао 125мл кипяченой воды 125мл молока 260г муки 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды Для глазури: 75г сливочного масла 345г сахарной пудры 50г какао 60мл молока 1 ч.л. ванильного экстракта Приготовление: Смешиваем 125г муки и 250г сахара, затем добавляем яйца и смешиваем, затем добавляем ванильный экстракт. В отдельной миске растворяем какао в горячей воде и добавляем молоко. Просеиваем муку, соль и соду в первоначальную смесь. Помешиваем и добавляем смесь какао. Помещаем в форму и выпекаем 40-45 минут при температуре 175С. Затем даем остыть в течении 5 минут и вынимаем из формы. Если центр поднялся, не переживайте просто срежьте верхушку чтоб вышел ровный корж, а остатки пойдут на украшение. Также можно срезать чуть больше верхушки, чтоб было больше места для чудесного крема.) Взбиваем масло, затем добавляем половину сахарной пудры, и все какао. Затем добавляем молоко, ваниль, перемешиваем и затем добавляем второю половину сахарной пудры. И взбиваем еще 3 минуты. (желаете более густой добавьте еще пудры, жидкий - молока) Покрываем торт глазурью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic