anna124376

Category:

ТАРТ С ФРАНЖИПАНОМ И ГРУШЕЙ 🍐Тесто: - масло 115 г - сахар 60 г - миндальная мука- 25 г - мука пшеничная - 180 г - соль -1,5 г - яйца - 30 г Все ингредиенты смешать до состояния крошки, добавить яйца. Выложить тесто в форму и убрать в морозилку на 1 -2 часа. Проколоть основание тарта вилкой в нескольких местах , чтобы при выпекании тесто не надувалось пузырём. Выпекать при температуре 160 С около 10-15 мин до полуготовности. 🍐Франжипан: - масло - 80 г - сахар - 80 г - миндальная мука - 80 г - пшеничная мука - 40 г Перемешать все ингредиенты, выложить на полуиспеченный тарт. Сверху выложить груши нарезанные тонкими ломтиками (лучше брать полутвердые груши типа конференц), Смазать сверху абрикосовый джемом или другим светлым джемом, вернуть в духовку и выпекать при температуре 160 С около - 30- 40 мин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic