anna124376

Category:

ЧИЗКЕЙК "МЯТНЫЙ ШОКОЛАД" НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ ⠀ Ингредиенты на форму 20 см: ⠀ Основа: 300 г - 320 г имбирного печенья 130 г растопленного сливочного масла ⠀ Начинка: 560 г сливочного сыра 100 г сахарной пудры 2 ч.л. экстракта мяты перечной зеленый пищевой краситель 300 мл сливки 33% 175 г мятного шоколада ⠀ Приготовление: ⠀ Основа: 1. Измельчите печенье в крошку. 2. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане. 3. Вылейте растопленное масло в измельченное печенье и смешайте. 4. Выложите печенье на дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см и хорошенько утрамбуйте его по дну с помощью стакана или ложки. 5. Поместите основу в холодильник минимум на 30 минут. ⠀ Начинка: 1. Чтобы сделать начинку для чизкейка, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и мятный экстракт в большой миске. Пробейте миксером на невысокой скорости в течении 20-30 секунд. 2. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть. Это занимает около 2 минут. В итоге получится хорошая, довольно густая смесь. К концу 2 минуты перемешивания добавьте свой зеленый пищевой краситель. Начните с меньшего количества и получите желаемый светло-зеленый мятный цвет! 3. Удостоверьтесь, что все полностью смешано, и имеет одинаковый цвет, как внизу, так и на поверхности. 4. Добавьте мятный шоколад. 5. Распределите начинку поверх основы из печенья и поставьте в холодильник на ночь. 6. Достать из формы и украсить мятным шоколадом или по вашему вкусу. 7. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic