anna124376

Category:

Постный суп–пюре из зелёного горошка на кокосовом молоке 🍵 Ингредиенты: Средний картофель — 2 шт. Зелёный замороженный горошек — 400 г Кокосовое молоко Чеснок — по вкусу Кинза — по вкусу Сельдерей — 2 стебля Мята — 1 щепотка Приготовление: 1. Картофель чистим, режем. 2. В кастрюлю наливаем 300 мл воды, добавляем картофель и варим. 3. Как только картофель будет готов, то засыпаем горошек. Варим 10–15 минут. 4. Добавляем нарезанный сельдерей, зелень и мяту. Затем снимаем с огня и пюрируем. 5. С помощью кокосового молока регулируем вкус и густоту. Ставим на огонь, добавляем соль и перец. 6. Даём закипеть и выключаем. 7. Подавать с сухариками и оливковым маслом. Приятного аппетита

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic