anna124376

Category:

Салат «Сытый боцман» Ингредиенты: • Малосольная красная рыба – 150 г • Кальмары – 2-3 тушки • Красная икра – 2 ст.л. с горкой • Пармезан – 60 г • Яйца вареные – 2 шт. • Майонез – 2 ст.л. Размер моего сервировочного кольца – 11 см Салат можно выложить слоями просто в салатник Как готовить: Вначале кальмары. Заливаю их кипятком, затем сразу перекладываю в ледяную воду и очищаю от пленок и внутренностей. Варю в подсоленной воде 1,5 - 2 минуты. И нарезаю соломкой. Так же нарезаю красную рыбу. Натираю на терке сыр и яйца. Нижним слоем выкладываю рыбу. Затем немного майонеза и яйца. Придавливаю немного ложкой. Теперь слой кальмаров. Я предварительно их перемешала с ложкой майонеза. Сверху выкладываю натертый сыр и красную икру. Снимаю сервировочное кольцо и ставлю салат на стол! Много такого салата не готовлю. Он очень сытный. И очень-очень вкусный! Рекомендую приготовить на праздничный стол!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic