anna124376

Category:

Овощной салат с капустой Ингредиенты: Капуста белокочанная — 300 г Морковь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — 1 пучок (небольшой) Петрушка свежая — 1 пучок (небольшой) Сметана — 200 г Уксус столовый 9% — 1 ч. Горчица — 1 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Прованские травы — по вкусу Изюм — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте изюм. Залейте его кипятком на 10 минут. Затем слейте воду и просушите его салфеткой. Он станет мягче и вкуснее. 2. Капусту и зелень порубите. Добавьте немного соли и помните капусту с зеленью, чтобы капуста пустила сок. 3. Яблоко и морковь очистите от кожуры и потрите на крупной терке. 4. Соедините капусту, морковь, яблоко и изюм. Можно добавить прованские травы, если любите. 5. Приготовьте заправку. Смешайте сметану, горчицу, масло и уксус. Посолите и поперчите заправку по вкусу. Добавьте в салат и перемешайте. 6. Дайте салату настояться 15-20 минут и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic