anna124376

Category:

Чизкейк «Мохито» без выпечки Ингредиенты: Основа: 200 г печенья 150 г масла Начинка: 250 г сливочного сыра 200 мл жирных сливок 80 мл мятного сиропа Цедра и сок 1/2 лимона 18 г желатина 80 мл белого рома или подобного алкоголя Мята + 1-2 лайма для гарнира Приготовление: Растопить масло, смешать с измельченным печеньем и выложить смесью дно формы для выпечки, диаметром 20 см. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Взбить сливки. Смешать со сливочным сыром, соком и цедрой. Смешайте ром и мятный сироп и добавьте к начинке. Растворите желатин в нескольких ложках воды, введите его в сырную смесь, тщательно перемешав. Выложите начинку на охлажденную основу для чизкейка и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа, а предпочтительно – на ночь. Украсить ломтиками свежей мяты и лайма перед подачей на стол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic