anna124376

Category:

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: • сахар 120 г • мука 60 г • яйца 3 шт. • какао 1 ст.л. • разрыхлитель 1/2 ч.л. • ванилин • соль для крема: • творог 200 г • сахарная пудра 3 ст.л. • сметана 3 ст.л. • кокосовая стружка 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • 1 Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто. • 2 Для его приготовления необходимо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и вымесить аккуратно деревянной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена. • 3 Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сильно пересушивать бисквит не стоит, иначе он не свернется. Горячий бисквит вынуть из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать. • 4 Когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. Затем свернуть рулет и отставить напитываться, на 1 час. Бисквитный рулет с кокосовой начинкой готов,

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic