anna124376

Category:

Карпаччо из шампиньонов Это вегетарианское карпаччо покорит всех сочетанием изысканных вкусов. Вместо традиционной для этой закуски говядины в приготовлении используются свежие шампиньоны. Они нарезаются на овощерезке-мандолине тончайшими аккуратными ломтиками и поливаются ароматной горячей заправкой из вытопленного после жарки бекона жира, оливкового масла первого отжима и яблочного уксуса. Яркий вкус закуске придаст пикантная сочная рукола, стружка пармезана и контрастные хрустящие кусочки жареного бекона. Ингредиенты: 450 гр. шампиньонов 3 ломтика бекона, нарезанных 3 ст. л. яблочного уксуса 3 ст. л. оливкового масла Мелкая рукола 0,5 ст. струганого пармезана Специальное оборудование: овощерезка-мандолина Рецепт приготовления: Нарежьте грибы на мандолине тонкими ломтиками и выложите на блюдо с бортиком. Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне, помешивая, пока жир не вытопится, и бекон не станет хрустящим, около 8 минут. Добавьте в сковороду уксус и оливковое масло и перемешайте. Вылейте горячую заправку с беконом на грибы и перемешайте. Украсьте грибы руколой, петрушкой, пармезаном и щепоткой свежемолотого чёрного перца.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic