anna124376

Categories:

МУССОВЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАКОМ Ингредиенты: 500 мл сливок 100 г белого шоколада Цедра 1 лимона 1 столовая ложка ванильного экстракта 50 г сахарной пудры или по вкусу 200 г семян мака 4 листа желатина 3 столовые ложки воды Для украшения: Мак Приготовление: Нагреть 100 мл сливок. Добавить шоколад, мак, ваниль, цедру лимона и перемешайте до однородности, дать остыть. Оставшиеся сливки взбить с пудрой до плотной пены. Листы желатина замочить в холодной воде на несколько минут. Выдавите и нагрейте в 3 столовых ложках воды до полного растворения. Вмешайте в смесь с маком, затем, осторожными движениями, объедините со взбитыми сливками. Выстелите выбранную форму пищевой пленкой и перелейте туда смесь. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы убрать пузырьки воздуха, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей украсить по своему желанию

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic