anna124376

Category:

Блинный торт 🥞Для белых блинчиков(9 шт.) 300 г.кефира 2 яйца Щепотка соды Щепотка соли 1 ч.л.сахара 150 г.муки. 3 ст.л.растительного масла. В миске смешать кефир и яйца., взбить венчиком. Добавить просеянную муку с содой, солью и сахаром. Взбить. Добавить 3 ст.ложки масла. Обжарить на сковороде блинчики. Для шоколадных блинчиков все точно также, только в конце влить растопленный шоколад 50 г. ✅Крем: Маскарпоне 250 г Творожный сыр 420г. Сливки 33% 100 г. Сахарная пудра 100г. Ванильный сахар 10 г. Сливки взбить до плотных пик, добавить сахарную пудру, маскарпоне и сыр. Хорошо взбить миксером до однородного состояния. ✅Сборка торта: Блинчики я обрезала, чтобы края были ровные, но это совсем не обязательно😊. Смазываем каждый блин кремом чередуя белые и шоколадные. Покрыть весь торт кремом., украсить шоколадом или ягодами или чем захотите😃. Приятного чаепити

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic