anna124376

Category:

Шоколадно-Карамельный чизкейк с Oreo Основа печенье Oreo - 200 г Сливочное масло - 80 г ⠀ Измельчаем печенье блендером. Добавляем растопленное сливочное масло. Форму (у меня d17 см) застилаем фольгой и выкладываем нашу смесь, утрамбовывая стаканом. И убираем в холодильник на 30-40 мин. ⠀ Сырная начинка Сливочный сыр - 500 г Сахарная пудра - 160 г Яйцо - 2 шт Желток - 2 шт Кукурузный крахмал - 15 г Сливки 33% - 65 мл Какао - 30 г Печенье Oreo - 30 г ⠀ Взбиваем сливочный сыр, добавляем Яйца и желтки по одному. Добавляем крахмал, сахарную пудру, сливки, какао и крошку oreo. Смешиваем все до однородности. ⠀ Далее сырную начинку выливаем на песочную основу. И отправляем в духовку. 10 минут держим при температуре 200 градусов, далее 105 градусов 1 час 30 минут ⠀ Духовку не открываем После приготовления, выключаем духовку, открываем дверцу и оставляем до полного остывания. ⠀ Крем Карамель Сахар - 200 г Сливки 33% - 200 г Сливочное масло - 120 г 3 г желатина + 15 мл воды ⠀ Желатин заливаем водой, перемешиваем. Сахар растопить в сотейнике. Отдельно довести сливки до кипения. Влить сливки в сахар, перемешать. Проварить пол минуты, снять с плиты, процедить. Добавить желатин. Остудить карамель и ввести сливочное масло, пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 4-5 часов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic