anna124376

Category:

Овощной суп с гречневой лапшой Ингредиенты: Гречневая лапша (соба) – 150 г Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт Капуста белокочанная – 200г Сладкий перец – 1шт Белые сушеные грибы – 50 г Шампиньоны – 100 г Соевый соус – 4 ст.л Соус сладкий чили – 3 ст. л Кунжутное масло – 5 ст.л Чеснок – 3 зубчика Имбирь (корень) – 20г Лайм – 1 шт Кинза Сахар Соль Приготовление: Сухие грибы залить кипятком и оставить на час. Отвар процедить. Грибы мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Чеснок, имбирь, кинзу мелко порубить. Овощи помыть, очистить. Нарезать соломкой. Выжить сок из лайма. Лапшу сварить до готовности (4 минуты). Промыть холодной водой. В кастрюле разогреть кунжутное масло. Обжарить чеснок и имбирь. Затем добавить лук и морковь. Обжарить еще 3 минуты. Добавить остальные овощи и грибы. Обжарить 5 минут. Залить грибным отваром и дать закипеть. Добавить соусы. Если надо соль и сахар. Варить 15 минут. В конце положить кинзу и сок лайма. При подаче в тарелку положить лапшу и залить супом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic