anna124376

Category:

Творожно-смородиновый торт. 😍 Для коржей: 🔹2 яйца; 🔹3 ст.л. рисовой муки; 🔹3 ст.л. цельнозерновой муки; 🔹подсластитель; 🔹1 ч.л. разрыхлителя; 🔹100г молока; 🔹50г какао; 🔹ванилин. Смешать все сухие ингредиенты, кроме какао, добавить к ним яйцо и молоко, разделить тесто на две равных части. В одну из них добавить какао. Первую часть теста вылить в чашу для запекания небольшого диаметра (у меня 15см) или глубокую тарелку и отправить в микроволновку на 2-2,5 мин. Таким же образом поступить с шоколадным коржом. Для крема: 🔹200г творога; 🔹100г чёрной смородины (замороженной); 🔹50г натурального йогурта. Все ингредиенты взблендерить. Коржи разрезать вдоль на более тонкие коржики. У меня из двух получилось 4, но можно было и ещё их разрезать, чтоб совсем тоненькие были. Каждый можно пропитать парой капель пекмеза или сиропа. Но это не обязательно. И каждый из коржей смазать кремом. Оставить в холодильнике на ночь. Украсить по желанию. У меня - дроблённые грецкие орешки. 😋 Приятног

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic