anna124376

Category:

ТОРТ "ДИАНА" ✍ Ингредиенты - бисквит : ✨Яйцо - 9 шт ✨Сахар - 9 ст. л ✨Мука - 9 ст. л ✨Разрыхлитель - 1 ч. л ✨Ванилин - 1 пакетик Яйца взбить миксером на средней скорости, до густой белой пены. Затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и аккуратно перемешиваем лопаткой. Дно формы застилаем пергаментом, выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если делаете бисквит заранее, после остывания, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник. ✍Ингредиенты - крем: ✨Сливки жирные - 200 гр ✨Сахарная пудра - 100 гр ✨Творожный сыр - 400 гр ✨Ванилин - 1 пакетик ✍Начинка - 1 большая банка персиков(консервированные) Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения. Добавляем сливочный сыр, ванилин.Взбиваем до однородности. . Бисквит нарезать на 3 коржа, каждый корж пропитываем сиропом из под персиков. Выкладываем - слой персиков, нарезанных кусочками, слой крема. Оставляем немного крема на выравнивание и украшение торта. Дать пропитатся не менее 10 часов👌 Приятного чаепития

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic