anna124376

Category:

Чизкейк с малиной без выпечки Ингредиенты: Основа: 130 г овсяного печенья 70 г сливочного масла Начинка: 400 г греческого йогурта 200 г сливочного сыра 100 г сахара 1 чайная ложка лимонного сока 1 ч.л. ванильного экстракта 6 листов желатина 100 г сливок 33-36% 150 г малины Для топинга: 200 г малины 1 лист красного желатина, по желанию 1 пакет ванильного сахара по желанию Для декора: Малина Приготовление: Застелите форму для выпечки (16-18 см) пергаментом. Измельчите печенье и смешайте со сливочным маслом. Выложите смесью дно формы. Смешайте йогурт, сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт и лимонный сок до однородной массы. Замочите желатин в холодной воде и положите его в небольшую кастрюлю. Слегка нагрейте и растворите. Добавьте 2-3 столовых ложки сливок к желатину и размешивайте, пока масса не станет комнатной температуры. Затем добавьте к оставшейся части сливок и перемешайте до получения однородной массы. Взбейте сливки до жесткости и аккуратно вмешайте в сырную смесь. Выложить 3-4 столовые ложки сырной массы на основу чизкейка, сверху выложите малину, прикройте оставшейся начинкой. Оставьте в холодильнике на 4 часа. Для топинга малину протрите через сито. Замочите красный желатин в холодной воде. Нагрейте малиновое пюре, переложите в него желатин. Растворите, помешивая, и дайте остыть. Выньте чизкейк из формы и полейте топингом. Украсьте свежими ягодами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic