anna124376

Category:

ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР бисквит: •3 яйца: •180 гр сахара; •130 гр молока; •200 гр муки; •1 ч.л разрыхлителя; •1/3 ч.л соды; •ванильный сахар; •40 гр растительного масла. Пропитка — молоко. Яйца взбиваем с сахаром до пышности, добавляем масло, ванильный сахар и молоко, просеиваем муку, разрыхлитель и соду, тщательно перемешиваем. Выпекаем в кольце (16 см) при 180 градусах до готовности. Остужаем, извлекаем из формы, обмотать пищевой плёнкой и в холодильник минимум на 5 часов. крем «пломбир»: •800 гр жирной сметаны 25-26%; •170 гр сахара; •180 гр сливочного масла; •ванильный сахар; •2 яйца; •65 гр муки. Соединяем в кастрюле жирную сметану, сахар, ванильный сахар, 2 яйца и муку. Ставим на небольшой огонь и ПОСТОЯННО помешиваем венчиком до загустения (иначе яйца свернутся). Достаньте сливочное масло из холодильника, пусть постоит час при комнатной температуре. Взбиваем миксером мягкое сливочное масло, добавляем по ложке (остывшую) заварную основу и все соединяем. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на несколько часов в холодильник. После перекладываем в кондитерский мешок и все готово для сборки торта. (Этого количества крема хватит на выравнивание и начинку). сборка Смазываем подложку небольшим количеством крема и наверх корж. Пропитка — крем — корж. И так до конца. Ставим кольцо и отправляем на ночь в холодильник. Затем можно выравнивать и кушать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic