anna124376

Category:

Пампушки чесночные. Ингредиенты : Тесто: -450 гр. пшеничной муки -4 гр. сухих дрожжей или 12 гр. прессованных -30 гр. сахара -5 гр. соли -70 мл. растительного масла без запаха -270 мл. воды Чесночная заправка: -5 зубчиков чеснока -4 ст. л. подсолнечного масла -4 ст. л. горячей воды -Соль по вкусу -Укроп по желанию. Способ приготовления : Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут. Посеять муку, добавить соль, дрожжи и растительное масло. Вымешивать тесто минут 7 - 10. Смазать миску маслом, положить тесто, накрыть плёнкой и оставить на час в теплом месте подходить. Затем поделить тесто на 24 кусочка, по 30 гр. Каждый кусочек округлить. Выложить в форму. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час. Выпекать в разогретой до 190 С - 25 минут. Горячие пышки залить чесночной заправкой -выдавить чеснок, посолить, залить растительным маслом и горячей водой, перемешать. Приятного аппетита !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic