anna124376

Category:

Щавелевый суп. Ингредиенты : щавель - 200 г яйца - 3 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. вода 7 стаканов лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст.л. перец черный молотый сметана -укроп -соль. Способ приготовления : Морковь, картофель и лук измельчить (небольшими кубиками). Подогреть в кастрюле масло, положить морковь, лук и тушить, часто помешивая, пока лук не будет прозрачным (минут 5). Не передержите, чтобы овощи не приобрели коричневый оттенок. Потом влить бульон или воду, вскипятить, убрать пену и добавить измельченный картофель. Варить на маленьком огне, пока кусочки картофеля не станут мягкими (минут 15-20). Положить в суп соль и лавровый лист. Щавель порубить, добавить в кастрюлю и подождать, пока он поменяет цвет. Добавить черный перец молотый и по вкусу можно еще посолить. Варить еще минут 7, потом добавить измельченную зелень и убрать с плиты. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Подавать щавелевый украинский суп в порционных тарелках, украсить травами. В каждую тарелку добавить яйцо и сметану. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic