anna124376

Category:

Финская уха с диким лососем Ингредиенты: Лосось дикий — 500 г Рыбный бульон — 1,5 л Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт Лук-порей небольшой — 1 шт. Сливки 33% — 200 мл Масло сливочное — 50 г Укроп — 1 небольшой пучок Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Очистить все овощи. Лук–порей нарезать колечками, морковь — толстыми полукружками, картофель крупными кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать морковку 5 минут. Добавить порей и пассеровать еще 5 минут. 2. В кипящий рыбный бульон положить картошку и пассерованные овощи. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, и варить 15 минут. 3. Рыбу нарезать крупными кубиками и положить в суп. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Посолить и поперчить суп, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 4. Нарубить укроп, половину положить в суп и дать постоять еще 5 минут. Подавать суп горячим, посыпав оставшимся рубленным укропом. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic