anna124376

Category:

Суп с брокколи и тыквой ⠀ Ингредиенты: ⠀ Очищенная сырая тыква — 400 г Брокколи — 220 г Сельдерей — 1 стебель Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Картофель — 2 шт. Сливки или растительное молоко — 200 мл Овощной бульон или вода — 1,2 л Соль — по вкусу Специи — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Мелко нарезать лук и чеснок. Тыкву, картофель и сельдерей нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. 2. Поставить кастрюлю с овощным бульоном или водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель. Отварить. 3. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить тыкву, сельдерей и специи. Обжарить. 4. Отправить всё содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавить в суп сливки или кокосовое молоко и брокколи. Перемешать. Варить суп минут 5. Затем довести суп до кипения и снять с плиты. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic