anna124376

Category:

Грибной суп-пюре 😋 ⠀⠀ Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Крупный картофель — 3 шт. Средние луковицы — 3 шт. Крупная морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Специи — по вкусу Растительное масло Пшеничная мука — 2–3 ст. л. Вода — 2 –2,5 л Приготовление: ⠀ 1. Морковь очистить и нарезать крупными колечками, 2 луковицы очистить. Овощи залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и варить 30 минут. 2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить ещё 20 минут. 3. Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Оставшуюся луковицу мелко нарезать. 4. Обжарить лук и шампиньоны со специями (сухой орегано, паприка, чёрный молотый перец) на растительном масле 5–7 минут. 5. Обжарить 2–3 ст. л. муки на сковороде до коричневатого цвета. Процесс занимает около 5 минут. 6. Шампиньоны и муку добавить в бульон и варить 10–15 минут. Затем суп снять с огня и выдавить зубчик чеснока. 7. При помощи блендера измельчить все ингредиенты. Дать супу настояться и подавать к столу. ⠀ Приятного аппетита

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic