anna124376

Category:

Постный нутовый суп ⠀ Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Крупная луковица — 1 шт. Крупная морковь — 4 шт. Стебли сельдерея — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Нут отварной или консервированный — 300–400 г Макароны — 150 г Овощной бульон или вода — 2 л Сушеный тимьян — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — для подачи ⠀ Приготовление: 1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте до мягкости, около 5–7 минут. 2. Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем, готовьте еще 2–3 минуты. 3. Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. 4. Добавьте нут и макароны, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут. 5. Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте. ⠀ Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic