anna124376

Category:

Рыбный суп с овощами 🍲 Ингредиенты на 4 порции: Сибас или форель — 500 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Масло сливочное — 50 г Кинза (петрушка) — 2 ст. л. Цедра лимона — 1 шт. Сок лимона — 1 ст. л. Горячая вода — 1 л Соль — по вкусу Серный перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Рыбу почистить, нарезать на 5–6 кусков, посолить, поперчить, отложить в сторону. 2. В кастрюле, где будете варить, растопить сливочное масло, пассировать до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и рубленый чеснок. Влить горячую воду, дать закипеть. 3. Добавить морковь, помидор, стебель сельдерея нарезанные кубиком. Бульон посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкой, варить 15 минут. 4. В бульон положить картофель, нарезанный кубиком, дать закипеть, поварить 5 минут 5. Выложить в суп подготовленную рыбу. Дать закипеть, варить 10 минут 6. В самом конце добавить в суп цедру лимона, нарезанную зелень, сок лимона. Варить 2 минуты, выключить огонь. Дать супу постоять минут 10, чтобы все вкусы раскрылись и подружились. Приятного аппетита

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic