anna124376

Category:

Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты: 200 гр рыбного филе (лосося или горбуши) 2 с л риса 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 красный сладкий перец 2 с л растительного масла 2 зубчика чеснока 1 ч л паприки 1 лавровый лист соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1 картофель нарежьте кубиками, лук - мелкими кубиками, чеснок измельчите, а морковь нарежьте соломкой. Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Картофель залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут. Лук и морковь обжарьте на масле 8 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. 2 к картофелю добавьте кусочки рыбы, доведите суп до кипения и снимите пену. Добавьте рис, пассерованные овощи и нарезанный кубиками болгарский перец. Доведите до кипения и варите 5 минут. 3 в готовый суп положите лавровый лист и паприку. Накройте блюдо крышкой и оставьте на 10 минут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic