anna124376

Category:

Свекольный суп с картофелем и укропом Ингредиенты: • 1 л бульона • 500гр молодого картофеля • горсть молодой свёклы • 2 чайные ложки лимонного сока • ⅓ чайной ложки молотого перца • 5 столовых ложек растительных сливок • ½ пучка укропа Инструкции: 1. Срезать ботву со свёклы, промыть ее и очистить корнеплод. Листья порубить вместе со стеблями, свёклу тонко нарезать. 2. Промыть картофель, нарезать и обжарить в течение 5-7 минут в сковороде с маслом. Залить бульоном и довести до кипения. 3. Готовить минут 8 до мягкости картофеля, затем добавить свёклу и ботву. Готовить еще 1-2 минуты. Приправить солью с перцем при необходимости. 4. Добавить сок лимона и сливки. Перемешать и добавить порубленный укроп. Подавать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic