anna124376

Category:

Тосканский суп из белой фасоли Ингредиенты: • 2 столовые ложки оливкового масла • 3 лука-шалот, мелко нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 большая морковь, нарезать • 1 большой стебель сельдерея, нарезать • 550 гр белой фасоли • 1 веточка розмарина • ½ чайной ложки сушеного тимьяна или орегано • ½ чайной ложки красных хлопьев чили • 1 литр овощного бульона • соль и перец по вкусу • 1 чашка кейла, удалить стебли Инструкции: 1. Нагреть оливковое масло, добавить лук и щепотку соли. Готовить на среднем огне 1-2 минуты, затем добавить чеснок и готовить еще минуту. 2. Добавить нарезанную морковь, сельдерей и готовить на средне-высоком огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Добавить фасоль, розмарин, травы и приправы. Добавить овощной бульон и довести до кипения, уменьшить огонь и оставить тушиться на 15 минут. 4. Удалить веточку розмарина и перелить 1/3 супа в блендер. Пюрировать. Вылить пюрированный суп обратно в кастрюлю. 5. Добавить кейл и перемешать. 6. Подавать со свежими травами и хлопьями чили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic