anna124376

Category:

Марокканский суп из перловой крупы ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г перловой крупы 1 средняя луковица 3 средних помидора 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. молотого имбиря 1/2 ч. л. куркумы 1/8 ч. л. кайенского перца или хлопьев перца чили по 5 веточек петрушки и кинзы соль, свежемолотый черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Перловку замочите в холодной воде на 2 ч. Промойте крупу в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, и откиньте на сито. Шаг 2 Очистите лук и мелко нарежьте. Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Шаг 3 Положите крупу, лук, помидоры, приправы, оливковое и сливочное масло в кастрюлю. Влейте 2 л воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 45 мин., периодически помешивая. Если суп получается слишком густым, влейте еще немного воды. Шаг 4 Добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите и продолжайте готовить еще 10–15 мин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic