anna124376

Category:

Фисташковый чизкейк с малиной. ⠀ Печенье: 180 г масла 100 г сахарной пудры 60 г коричневого сахара щепотка соли 70 г яиц 350 г муки 80 г миндальной муки ⠀ В чаше миксера насадкой «лист» смешайте мягкое масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром и солью. Затем введите яйца и миндальную муку, в конце пшеничную муку. Замес быстрый. ⠀ Раскатайте тесто до толщины 5 мм, отправьте в холод на два часа. Выпекайте при температуре 155С около 12-15 минут. ⠀ Форма d 20 см. ⠀ Для песочной основы: -300 г крошки(измельчить печенье) -3 желтка. -120 г мягкого сливочного масла. ⠀ Дно формы застелить бумагой. Стенки смазать сливочным маслом. Выложить песочную основу и бортики. Хорошенько утрамбовать. Насыпать немного фисташки. Отправить на 2 часа в холодильник. После - в духовку на 15 минут при 180°. Как остынет, в мороз. Все ингредиенты для сырной основы чизкейка за час до приготовления достаем из холодильника. 270 г креметте(крем-чиз, филадельфия) 250 г рикотты 130 г сахара 2 ст.л. муки щепотка соли 40 г молока 60 г фисташковой пасты. 150 г яиц ⠀ На небольшой скорости миксера перемешать сыры, молоко, пасту, соль, сахар, муку. В три этапа ввести яйца. Как только масса станет однородной, миксер выключить. Переливаем сырную массу в подготовленную форму с песочной основой. ⠀ Форму оборачиваем в несколько слоёв фольги. Ставим в глубокий противень. Наливаем до половины формы кипятка. При 130° чизкейк готовится 80 минут. После остывает в духовке, дверцу духовки приоткрыть. Остывший чизкейк в форме отправляем в холодильник на 6 часов. У меня духовка с подачей пара, поэтому задача была легкой - просто залить воду. ⠀ 5 г желатина залить 25 г воды . 250 г пюре малины нагреть до 80°. Ввести желатин. Взбить миксером. Масса должна стать более пористая и светлая. Вылить на чизкейк и отправить в холодильник на 30 минут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic