anna124376

Category:

ПП МОЛОЧНО - ВИШНЕВЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С МЯТОЙ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и очень просто! Рекомендую украсить вишней и листочками мяты (у меня была сушеная, лучше брать свежую!) ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ * чашка = 250 мл ⠀ 💚 КОРЖ: ⠀ ✓2 чашки овсяных хлопьев или смеси 5 злаков от @skviryanka ✓5 ст.л. кокосового масла сырого растопленного (можно использовать манну) ✓4-5 ст.л. шелковичного сиропа (или любого другого сиропа) ⠀ Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. Добавляем масло и шелковичный сироп. ⠀ Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока) ⠀ Берем форму для торта (у меня силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто на ко дну формы делая так же бортики для будущего коржа. ⠀ Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ⠀ Готовим молочный и вишневый наполнители. ⠀ 💚 КРЕМ - НАЧИНКА: ⠀ ✓1 чашка кешью орешков сырых /предварительно замочить в чистой воде на 3-4 часа ✓1 чашка молока кокосового Aroy D ✓5 ст.л. кокосового масла сырого нерафинированного (я не растапливала, добавляла в блендер сразу с банки) ✓6-7 ст.л. виноградного сиропа или меда ⠀ ⠀ Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. ⠀ Выливаем половину на корж основу. Отправляем в морозилку на 5-10 минут. ⠀ В оставшийся молочный крем добавляем вишню без косточек ( у меня чуть меньше чашки мороженной) и взбиваем! 💚 Выливаем сверху на молочный слой. Украшаем листочками мяты ⠀ Отправляем в морозилку до застывания. ⠀ п.с. Я тортик достала через 3 часа, дала постоять 10 минут и нарезала сразу на кусочки. Затем достала пластиковый судочек, положила на дно пергаментную бумагу и выложила кусочки на нее. Плотно закрыла крышкой для хранения 👍 Храним в морозилке до 2 месяцев. В холодильнике до 4 дней. ⠀ Перед подачей на стол - дать постоять 15

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic