anna124376

Category:

ЁЖИКИ 🦔 Ингредиенты: 310 гр творога 5%, 1 яйцо; 70 гр рисовой муки; 40 гр манной крупы, 1 ст.л. мёда, Ванилин. Украшение: Шококапли для глазок и носика (берите термостойкие, либо потом, когда ежики остынут шоколадом сделать просто). 10 гр сл. масла, 40 гр горького шоколада, Кокосовая стружка. Приготовление: 1. В творог добавляем манную крупу, яйцо, мёд и даём постоять мин 10. 2. Добавляем рисовую муку, ванилин. 3. Формируем каплевидные фигурки (ёжиков). Вставляем шококапли как глазки и носики. 4. Выпекаем 20 мин на пергаментной бумаге при 180 гр. 5. Когда ежики остынут – топим на водяной бане шоколад с маслом. 6. Кисточкой рисуем спинку, посыпаем стружкой. Милаши готовы

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic